
Alors, celle-ci j'ai mis du temps à me décider à la faire ! Peur de pas aimer....et pourtant j'ai eu tord ! ;)
Recette
Ingrédients :
1 oignon
20 gr de beurre
450 gr d'endives
250 gr de pommes de terre
2 bouillons cubes de légumes
300 gr de lait
1 pincée de muscade
1 pincée de poivre
50 gr de crème fraîche
persil
Préparation :
Mettre l'oignon, coupé en 2, dans le bol, puis mixer 5 secondes, vitesse 6. Racler les parois.
Ajouter le beurre, puis faire cuire 3 minutes, sur varoma, vitesse 1, sans le gobelet.
Ajouter les endives découpées en rondelles, et débarrassées du trognon, ainsi que les pommes de terre coupées en petits cubes. Mettre le lait, les bouillons cubes, la muscade, le poivre, puis faire cuire pendant 20 minutes, à 100°, vitesse 1, sans le gobelet, mais en mettant le panier de cuisson à la place.
A la sonnerie, ajouter la crème fraîche et le persil, puis mixer pendant 1 minute, à vitesse 10.
Servir bien chaud.
Source : espace recettes
Partage