

Une autre tarte légère en calories, idéale aussi le soir avec une salade. Et en plus ça fait manger des légumes aux enfants plus facilement.
Recette
Ingrédients :
1 pate brisée
3 petites courgettes
10 tomates cerise
1/2 boule de mozzarella
du gruyère râpé
un peu de moutarde
sel, poivre, basilic
Préparation :
Eplucher et couper en rondelles les courgettes à l'aide d'une mandoline. Couper en 2 les tomates cerises.
Etaler la pate brisée, piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Tartiner au pinceau de la moutarde.
Disposer les rondelles de courgettes debout afin de faire tout le tour du plat, puis faire de même au milieu.
Mettre les demi tomates de façon à en avoir sur toutes les parts. Déposer la mozzarella coupée en petits bouts.
Saler, poivrer, parsemer le basilic et finir par disperser le gruyère râpé.
Cuire à 180° environ 30 minutes.
Partage