
On adore les aspics, mais à force d'en faire toutes les semaines, j'ai peur qu'on s'en lasse ! J'ai alors trouvé cette recette, que j'ai adapté à nos goûts, mais qui est variable à l'infini !!!
Recette
Ingrédients :
200 gr de riz cru
1 sachet de gelée de Madère avec 250 ml d'eau (au lieu de 500 comme indiqué sur le sachet)
60 gr de mayonnaise (normalement y en faut 120 gr !!!!)
sel, poivre
piment d'Espelette
basilic
Plus ce que vous voulez :
thon, jambon, tomates, tomates séchées, olives....
Pour moi :
1 gros poivron vert
1 grosse tomate (épépinée)
1 oignon rouge
Préparation :
Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée. Puis égoutter.
Préparer la gelée avec 250 ml d'eau seulement. Puis laisser tiédir.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ainsi que la gelée, à la spatule.
Verser dans le moule à charlotte, puis mettre au frigo pendant au moins 5 heures.
Démouler au moment de servir.
Source : tupperware
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