

Un délicieux biscuit, croustillant en dehors, moelleux à l'intérieur, qui se conserve plusieurs jours en boite métallique, de quoi en avoir toujours sous la main pour un pti creux ;)
Recette
Ingrédients :
1 œuf
100 gr de sucre roux
60 gr de beurre mou
180 gr de farine
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
100 gr de pépites de chocolat
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol, sauf les pépites, et mélanger 15 secondes, vitesse 5.
Racler les parois du bol, ajouter les pépites, et mélanger 10 secondes, vitesse 4.
Former des petites boules entre vos mains, et déposez les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 15 minutes, à 180°.
A la sortie du four, les cookies sont mous, mais en refroidissant ils durcissent un peu plus.
Source: livre Envie de dessert
Laetifer, Posté le samedi 07 mars 2015 13:40
EXTRA!!!!!! Encore merci pour ta recette biz